AWO mit Schrift1

Herzlich willkommen beim AWO Ortsverein Wunstorf

700px-Awo-logo-08

Wir begrüßen Sie ganz herzlich auf unseren Internetseiten.
Entdecken Sie die Vielfalt unseres Ortsvereins und klicken Sie sich durch unsere Angebote. Hier erhalten Sie Tips, Hilfe und Beratung - egal in welcher Lebenslage Sie sich befinden. Unsere Angebote sind für alle Menschen offen. Wir freuen uns  auf Sie!

Maxstr_2

Wir nutzen die Räumlichkeiten der Senioren- und Familienbegegnungsstätte der Stadt Wunstorf in der Maxstr. 43. In diesem Haus finden unsere und die Aktivitäten weiterer Institutionen  statt.

Der AWO Ortsverein bietet seinen Mitgliedern:

• Für die Aquagymnastik-Gruppe den Vereinstarif (Eintrittspreis Hallenbad)
  • Vorträge zu aktuellen Themen (kostenlos)
  • Krankenbesuche, soweit sie uns bekannt sind
    Bitte beachten Sie auch unseren Schaukasten im Durchgang neben dem Stadttheater!

Kontakt:
Senioren- und Familienbegegnungsstätte
Maxstr. 43
AWO Ortsverein Wunstorf

Ansprechpartnerin:
Bild  Uschi  2

Ursula Moch-Leidigkeit
uschi-moch@web.de

Auf der Mitgliederversammlung am 7.11.2018 ist kein Vorsitz und stellv.Vorsitz gewählt worden.

Allerdings wurden Ursula Moch-Leidigkeit als Beisitzerin und Wolfgang Reimann als Kassierer gewählt.

WReimann2

Ebenso wurden als Revisoren Gerda Mirkovic und Günther Söhnholz gewählt.